À propos de nous

Notre famille

La famille Vanhaecke vous accueille chaleureusement au Bassin, où le confort rencontre l'hospitalité! Situé au cœur d'Ostende, notre établissement est conçu pour que vous vous sentiez comme chez vous.

Le passé

En 2010, Tom et Elsie ont repris l'ancien Strandhotel...

Hôtel, Brasserie, Bar

Chacune des trois entreprises est gérée par un membre de la famille, assisté par des membres fidèles de l'équipe. Et cela se sent. Tom et son fils Jules Vanhaecke s'occupent du restaurant, avec le chef Christine Degroote ; Elsie Bruynoghe, épouse de Tom, et son fils Jules s'occupent de la réception et de la gestion de l'hôtel. La fille Zoé s'occupe du Bar du Bassin, qui se trouve à côté du restaurant. Sommelière, fromagère et zythologue, elle partage sa passion avec les clients et propose des accords entre des boissons de qualité, des fromages savoureux du fromager-affineur Van Tricht et des charcuteries de De Laet & Van Haver et du boucher Dierendonck.

Chefs de la mer du Nord et ancrage local

Nos chefs Tom et Christine privilégient les produits frais et locaux. Nous contribuons ainsi à réduire notre empreinte écologique. En tant que membre des "Chefs de la Mer du Nord" et pionnier de la cuisine "à l'Ostendaise", nous nous concentrons sur les plats à base de poisson de la Mer du Nord. Nous travaillons principalement avec des produits régionaux et faisons également partie de: "Het Lekkere Westen" & "Een Zee van Smaak". 

Vous trouverez également de nombreux produits régionaux sur le vaste buffet du petit-déjeuner,
ainsi que notre granola et nos confitures maison.